![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
鰻
当店自慢の名物料理「うなぎ」。
江戸前、上方とは違う伝統的な名古屋式のうなぎ料理です。
備長炭の直火で焼きあげ、外はパリッと中はジューシーに。
創業より変わらぬ岐阜のたまり醤油を使用し、秘伝の濃厚甘辛たれで仕上げました。
是非ともお召し上がりくださいませ。
江戸前、上方とは違う伝統的な名古屋式のうなぎ料理です。
備長炭の直火で焼きあげ、外はパリッと中はジューシーに。
創業より変わらぬ岐阜のたまり醤油を使用し、秘伝の濃厚甘辛たれで仕上げました。
是非ともお召し上がりくださいませ。
当店自慢のうなぎをどんぶりで。



長いまま焼きあげたのち切り盛りしてあります。


こいさしみが付いた昔からの満足の定番定食です。※きも吸い物は、赤だしと変更できます。
ひつまぶし御膳
うなぎを使った創作料理も是非ご賞味あれ。
うなぎ玉子焼き
価格はすべて税込価格となります。上記メニューのご飯の大盛りは55円(税込)増しとなります。
鯉
食用の養殖こいを使用した地域の郷土料理です。
滋養強壮に優れ、低カロリー、高たんぱく質であり、まさに元祖健康食です。
滋養強壮に優れ、低カロリー、高たんぱく質であり、まさに元祖健康食です。

なまず
【天然なまず(木曽川産など)=「天然なまず」】
地元木曽川や近隣の河川で漁獲した天然なまず(マナマズ)を使用した郷土を代表す
る料理です。
地味に富み高たんぱく低カロリーな天然なまず本来の味と風味をお楽しみください。
地元木曽川や近隣の河川で漁獲した天然なまず(マナマズ)を使用した郷土を代表す
る料理です。
地味に富み高たんぱく低カロリーな天然なまず本来の味と風味をお楽しみください。

※天然物のため、漁獲・仕入状況にて価格・有無など変わります。
その他
自慢のサクサク天ぷら、ジューシーなカツ、圧巻の大きさのエビフライ。ボリュームたっぷりの丼ものも是非ご賞味ください。



有頭大えび塩焼き 2匹
ポークソテー
すべての料理+825円(税込)で口取り、こい刺身、赤出し、ご飯、香物が付く定食にできます。 価格はすべて税込価格となります。上記メニューのご飯の大盛りは55円(税込)増しとなります。
|
会席・コース料理
忘・新年会、各種宴会、法事、会合、親族でのお集まりなどには、是非当店の豊富な会席料理をご利用ください。※必ず3日前までにご予約をお願い致します。

天然なまずのかば焼きをつけたコースです。なまずの入荷状況や大きさ等によりほかの料理数、内容等が変わる場合がございます。